Cart

Плоды выше средней величины (средний вес 30 — 35 г, максимальный – 50 г), округлой формы. Внешний вид очень привлекательный. Кожица тонкая, окрашена в бордовый цвет и покрыта сильным восковым налетом. Косточки кремовые, среднего размера (1,3 г), сплюснутой формы, отделяемость от мякоти плохая. Плодоножки средней длины и толщины. Мякоть желто-оранжевого цвета, мясистая, слегка рыхловатая, сочная, ароматная, вкус — кисло-сладкий. В целом вкусовые качества по органолептическому методу оцениваются как хорошие, но биохимический состав плодов все же недостаточно богат: сухие вещества — 14,6%, сумма сахаров — 7,02%, кислоты — 2,7%. Преимущественное использование плодов — потребление в свежем виде, как раннеспелого столового сорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые покупатели! В связи с неравномерным ростом растений, возможны задержки по интернет заказам.Информацию уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения! Закрыть

Все права защищены 1986-2018 ©