Cart

Ягоды крупные (1,9-3,3 г), округлые, одномерные, черные, блестящие, на длинных плодоножках, с сухим отрывом, вкус кисло-сладкий (4,6 балла). Химический состав: сумма сахаров – 6,8%, титруемая кислотность – 2,5%, аскорбиновая кислота – 182,0 мг/100 г.

Сорт устойчив к засухе и весенним заморозкам, самоплодный, устойчив к грибным болезням и почковому клещу, средняя урожайность 10,0 т/га (1,5 кг/ куст), максимальная – 14,6 т/га (2,2 кг/куста).

Достоинства сорта: высокая адаптивность, самоплодность, устойчивость к болезням и почковому клещу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые покупатели! В связи с неравномерным ростом растений, возможны задержки по интернет заказам.Информацию уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения! Закрыть

Все права защищены 1986-2018 ©