Cart

Плоды этой яблони не больше 180 гр. Окрас: ярко-красный крапчато-полосатый румянец на оранжево-красном фоне. созревают в середине августа, иногда в июле. По вкусу яблоки сорта Мантет довольно сочные, сладкие, кислинка практически не ощущается, с превосходными десертными качествами. Мякоть ароматная, нежная, белого оттенка. По химическому составу в яблоках содержится: сахара (10,4%), кислота титруемая (0,8%), пектиновые вещества (12,4%), кислота аскорбиновая (11,2 мг/100 г), P-активные вещества (371 мг/100 г). Дерево среднерослое, с редкой кроной овальной формы с мощными скелетными ветвями, устремленными кверху.

Рубрики: Яблони

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уважаемые покупатели! В связи с неравномерным ростом растений, возможны задержки по интернет заказам.Информацию уточняйте у менеджера. Приносим свои извинения! Закрыть

Все права защищены 1986-2018 ©