Яблоня Штрейфилинг
Плоды имеют гармоничный кисло-сладкий вкус с легким пряным послевкусием: сочетание сахаров, кислот и ароматических веществ в мякоти оптимальное. Внутренняя мякоть яблок окрашена в слабый желтоватый оттенок, под кожицей — часто в розоватый; ее структура мелкозернистая, рыхлая, на вкус мякоть довольно сочная и нежная. По дегустационной 5-балльной шкале оценка вкуса плодов составила 4,5 балла. По химическому составу в яблоках Штрейфлинг содержатся: сахара (10,1%), кислота аскорбиновая (8,3 мг/100 г), кислоты титруемые (0,57%), пектиновые вещества (12%), P-активные вещества (280 мг/100 г).
Здравствуйте, уважаемый! Какие из представленных на сайте яблонь привиты на карлик? Нигде этого не упоминается. Не указана рослость и ширина кроны, у многих сортов нет оценки вкуса плодов, а это основное для дачника. Посадишь Штрейфлинг в середине пяти соток и солнца уже не увидишь: диаметр кроны около восьми метров. Если можно, дайте на яблони такую информацию. Заранее — большое спасибо.